今天是

白城局为纪念改革开放40周年献礼

    2018-07-11

  为纪念改革开放40周年,激发全体党员砥砺前行、奋勇争先的工作干劲,近日,白城局组织全体党员干部参加了由市直机关党工委组织的主题征文活动。 

  此次活动征文主题为 “回望光辉历程,谱写时代华章—改革开放40周年”,重点回顾改革开放以来行业发展变化和伟大成就。局党组高度重视此次征文活动,要求办公室负责指派专人做好征文的撰写、收集和上报工作,总结邮政业发展的亮点和成绩,为改革开放40周年献礼。局机关全体党员干部紧紧围绕主题,积极投稿,从不同角度,多样化的题材,生动展现和热情讴歌改革开放以来白城邮政业发生的巨大变化以及取得的辉煌成就,抒发了机关党员在新时代奋发有为、砥砺前行的担当精神和为民情怀。截至目前,全局上下已收集征文7篇。其中,散文5篇,诗歌2篇。 

  通过此次活动的开展,有力提升了全体党员的历史使命感和社会责任感,极大的激发了党员干部为人民服务的宗旨意识,使全体党员能够以更大的热情投入到行业改革发展的大潮中去。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China