今天是

白城局圆满完成邮政特邀监督员换届调整工作

    2018-07-11

  近日,白城局组织召开了2018年全市邮政特邀监督员工作会议,总结了2018年上半年全市社会监督工作情况,对下半年的工作重点进行了安排部署,同时对全市特邀监督员队伍进行了换届调整。  

  白城局负责同志首先通报了全市邮政特邀监督员上半年工作情况,对开展的邮票检查、时限测试、日常监督检查等工作给予了充分肯定,对即将到届的4位监督员兢兢业业的工作态度和一丝不苟的职业素养给予了高度评价。 

  会议重点对新上任的4位监督员进行了专业业务培训。同时,针对下半年全市邮政行业监督工作提出了几点要求:一是加强法律法规学习,努力提高业务能力,在监督工作中做到有的放矢;二是加强工作交流,通过学习先进地区先进做法不断提高监督工作的针对性;三是发挥自身优势,加强监督效力,第一时间做好问题反馈。 

  会议最后,新老监督员现场进行了工作交接。新到岗的监督员纷纷表示,一定要努力向老监督员学习请教,尽早尽快融入到工作中来,努力做好邮政业社会监督工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China