今天是

白城局联合街道社区举办庆“七.一”演出活动

    2018-06-29

  629日下午,为庆祝建党97周年,白城局联合包保的铁东街道通途社区在社区文体中心举办了一场庆“七.一”文艺汇演,街道领导班子全体成员、社区全体工作人员、白城局全体工作人员参加了此次活动,社区群众近200人观看了文艺演出。 

  文艺演出内容丰富、形式新颖、精彩纷呈,朗诵、红歌、舞蹈等十余个节目让人应接不暇,其中10位平均年龄75岁以上老人表演的开场舞《走进新时代》,赢得了现场观众的阵阵掌声;社区党员周丽娟更是现场献艺,以嘹亮的歌声表达了对党的热爱和祝福。白城局的《三句半》和诗朗诵《新时代与我同在》等节目也得到了观众们的一致好评。活动间隙,街道组织在场所有党员面向鲜红的党旗,庄严的举起右手,高声重温了入党誓言,将文艺汇演活动推向高潮。 

  局机关参加此次活动的全体党员纷纷表示,此次活动极大地调动了全体党员参与党组织活动的积极性,尤其是在党的生日来临之际庄严地重温入党誓词,进一步加强了党组织的凝聚力、增进了党群之间的亲和力,同时把党员活动和社区群众的文化生活紧密结合在一起,形式新颖、内涵丰富、意义深远。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China