今天是

白城局组织开展机关党员干部理论学习测试

    2018-06-26

  为了深入领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市直机关工委《关于组织开展市直机关党员干部政治理论学习测试工作的通知》的要求,6月25日,白城局以覆盖全员、考出真成绩、测出真标准为原则,由局领导带头,对全体工作人员进行了党员干部政治理论学习测试。  

  测试内容紧紧围绕十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等党中央出台的一系列重要的党规党纪为内容,切实开展有实抓实的评估测试。白城局为杜绝学习不深不透的现象的发生,切实严肃考场环境,由专业组织人员布置测试内容,全体党员干部认真读题答题,并在规定时限内完成测试内容,试卷由党务工作人员统一保管,考试成绩统一报工委备案。 

    通过测试,不仅检验了全体党员干部的理论水平,也为党员干部进一步用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想指导邮政改革发展实践,夯实了理论基础,发挥机关党建走在前,做表率的先锋作用。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China