今天是

加强节前廉洁教育 确保清正廉洁过节

    2018-06-15

  614日,白城局召开全体党员干部教育学习会,党组书记带领全体党员干部开展廉洁教育学习。“端午节”将至,为进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,白城局加强节前廉洁教育,提前为党员干部敲响廉洁警钟,确保清正廉洁过好节。 

  会上传达学习了国家局和省局关于廉洁过节的有关要求。强调严格遵守中央“八项规定”精神,遵守党规党纪,做清白人,不做糊涂事,给大家拉拉袖子,扯扯耳朵,关心爱护干部不是纵容,红脸出汗不是“过不去”,提醒教育,是做到清风常吹,警钟长鸣,是为了进一步提升党员干部们的思想觉悟和廉洁意识,自觉防止不廉行为发生。 

  最后,党组书记要求全体党员干部特别是主要领导干部要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造出一个风清气正的工作环境 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China