今天是

白城局召开普遍服务工作第二次对接会议

    2018-05-08

  为进一步做好 “十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目专项检查工作,近日,白城局召开白城市邮政普遍服务工作第二次对接会,白城市邮政分公司相关分管领导和工作人员参加会议。 

  会议现场下发了《关于开展“十三五”西部和农村地区邮政普遍服务以及邮政机要通信基础设施建设项目专项检查的通知》(白邮管传〔20184号), 

  会议指出,白城局将按照省局批复下发的建设计划年份完成的项目逐项进行比对检查,对发现的项目管理、资金使用、工程质量等违规问题,将及时报送相关部门依法处理。 

  会议强调,此次检查工作是国家局在全国邮政集团公司范围内开展的专项检查任务,白城局党组高度重视,市邮政分公司应认真落实“建设项目”的日常监管直接责任单位和监管责任人,确保国家财政专项资金使用效益得到有效保障。 

  参会企业相关同志纷纷表示,将严格按照《通知》要求,开展相关“建设项目”完工情况自查工作,并及时上报自查结果。对以后发现的问题,将逐一整改到位,为维护好国家和社会公共利益做出应有贡献。 

    会议还就邮政企业实名收寄等相关工作进行了部署。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China