今天是

白城局召开清明节前廉政警示教育会议

    2018-04-04

  为进一步营造风清气正的过节氛围,43日,白城局召开清明节前廉政警示教育会议,强化廉洁自律意识,筑牢廉政建设思想道德防线,确保广大干部职工廉洁过节。 

  会上,纪检小组组长张传伟同志带领党员干部重温了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,加深了大家对《条例》和《准则》的理解和把握,以及对当前党风廉政建设及反腐败工作形势的清醒认识,强化了党员干部的规矩意识和纪律意识,进一步筑牢了党员干部拒腐防变的思想防线。会议强调节日期间严禁公车私用,严禁使用公款进行祭祀消费,倡导党员干部要勤俭节约、文明环保地进行祭奠。 

  下一步,白城局将利用网络微信平台宣传廉洁警示正能量内容,引导党员干部在节日期间做好表率,自觉带头抵制不良风气,严肃值班值守纪律。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China