今天是

白城局王大勇同志荣获吉林省“扫黄打非”先进个人

    2018-03-06

  近日,吉林省“扫黄打非”工作领导小组下发了《关于表彰吉林省“扫黄打非”先进集体和先进个人的决定》文件,表彰2017年全省“扫黄打非”工作中表现突出的单位和个人,白城局王大勇同志荣获先进个人称号。   

  2017年,在省局和白城市“扫黄打非”办的正确领导下,白城局不断加大寄递渠道安全检查工作力度,强化落实收寄验视制度,多次联合市“扫黄打非”办进行执法检查,严厉打击各类非法出版物及有害信息,坚决杜绝非法出版物通过寄递渠道流通,全年共查缴非法宣传品100多份,“扫黄打非”工作取得了良好的效果。 

    下一步,白城局将努力完成好“扫黄打非”工作各项任务,进一步增强政治意识、责任意识和阵地意识,有力保障白城地区寄递渠道安全,为推动全市经济发展和文化繁荣做出新的贡献。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China