今天是

白城局传达学习党的十九届三中全会精神

    2018-03-01

  3月1日,白城局组织召开全体干部职工集体学习会,传达学习党的十九届三中全会精神,强调要把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,深刻认识深化党和国家机构改革的重大意义。 

  学习会上,于铁林局长带领大家认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,重点强调了全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局的近期目标任务。 

  会议要求,全局全体同志要深刻领会十九届三中全会精神,结合邮政业发展实际,完善公共服务管理体制,强化事中事后监管,努力提高行政效率,全面提高政府效能。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China