今天是

白城局局长当选白城市第六届政协委员

    2018-01-09

  近日,中国人民政治协商会议白城市第六届委员会常务委员会第四次会议审议通过了政协白城市第六届委员会委员增补名单,白城市邮政管理局党组书记、局长于铁林成功当选市政协委员。  

  于铁林局长表示,将注重发挥政协委员作用,主动服务全市经济发展大局,积极参政议政。认真贯彻落实十九大、国家邮政局工作会议和市六次党代会精神,围绕邮政业工作重点、难点和群众关心的热点,履职担当,奋发有为。在全市两会期间,要围绕邮政业发展提出切实管用、操作性较强的对策和建议,不断推动全市邮政业各项工作再上新台阶。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China