今天是

白城局组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2017-12-29

  1228日下午,白城局党组组织召开理论中心组第15次专题学习会,集中学习《习近平谈治国理政》第二卷,强调用理论学习来武装头脑、指导实践、推动工作。 

  局党组书记于铁林在学习会上强调,学习贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,特别是学习贯彻好蕴含其中的习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全局全体党员干部要认真学习、认真领会,学原文、读原著、悟原理,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉。 

  会议要求,要在“全面学”上下足功夫,认认真真学原文、读原著、悟原理,把握本义、领会要义,做到学懂弄通、入脑入心;要在“深入学”上下足功夫,反复学、深入学、钻进去、想透彻,做到学思结合、融会贯通;要在“统筹学”上下足功夫,把学习原著与学习党的十九大精神统筹起来,联系实际地学、系统地学,不断创新学习方式,着力提升学习效果,为全市邮政业发展贡献力量。 

   局理论中心组全体成员参加了专题学习会,并围绕学习主题,联系思想和工作实际作了表态发言
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China