今天是

白城局圆满完成机关党建考评工作

    2017-12-20

  1218日下午,白城市直机关党工委对白城市邮政管理局2017年度党建工作进行综合检查考评,经过我们充分准备,按照要求整理完善各类资料文件,圆满完成此次检查考评工作。 

  检查考评组按照年初工作部署以及下发的《党建工作考核内容及评分标准》对我局全年党建工作进行逐项检查考评。详细检查了思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、文化建设等五个方面的重点工作内容。主要采取听取党组负责同志全年党建工作汇报,与党员干部谈话,梳理意见,以及查看原始资料文件、会议记录等方式对全局党建工作进行考评打分。考评小组对白城局2017年度党建各项工作开展情况给予充分肯定和认可,并针对如何加强基层党建工作、创新工作思路等方面的提出建设性的意见和建议。 

  下一步,我局将不断探索机关党建工作新思路,总结党建工作新亮点,切实提高我局机关党建服务行业发展的能力和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China