今天是

白城局圆满完成省内邮件信件时限监测工作

    2017-11-02

  根据省局统一部署,近日,白城局全面开展了2017年度邮件信件传递时限监测工作。目前,测试件已全部回收,测试信息已完成登记汇总,圆满完成了本次监测工作。 

  此次监测工作白城市设置了1市、2县和1个乡镇,共4个监测点。4名测试人员连续三天共寄发普通包裹432件、平信432件。为圆满完成此项工作,白城局进行了精心组织和专门培训,提前制作了测试件,经过贴票、编号、打印地址,共制作测试包裹432个。同时,安排专人负责对接监督员工作,每天沟通测试情况,汇总反馈信息,协助监督员保障测试工作的顺利进行。 

  下一步,白城局将继续加强邮件和信件的监督管理工作,有效保障邮件快件传递时限。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China