今天是

白城局圆满完成第二批快递员职业鉴定考试

    2017-05-22

  为落实国家职业资格证书制度,提高快递企业从业人员业务素质,根据省局职鉴中心统一安排部署,白城局于520日组织职鉴考试工作。 

  考试前夕,白城局对本次考试做了严密部署,明确强调做到“三保障”:一是要求考务人员熟悉考试流程,做好考场布置等后勤工作,合理分配考务人员职责,保障考试程序规范化。二是维护考场秩序和严明考试纪律,确保考生在公平公正的环境下进行考试,保障考风纪律严明化。三是部署考场内应急预案工作,以便应对考试期间发生的各种突发状况,保障考场环境机动化。 

  此次考试内容涵盖初级收派、初级处理。共计64人参考,其中1人补考。考试期间,考场秩序井然,监考人员严肃认真,严格执行考场守则的各项要求。为我市快递业务员从业资格考试的圆满完成提供了基本保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China