今天是

白城市邮政管理局积极研究部署2017年绩效考核工作

    2017-03-29

  为全面更好省绩效办及市绩效办《关于开展2017年度全市绩效管理考评工作的通知》的要求,充分发挥白城地区邮政业监管主体作用,近日,白城局党组召开2017年度地方绩效工作会议,研究部署2017年绩效工作任务落实工作。 

  会议决定成立由于铁林局长任组长的绩效计划编制工作领导小组,各科室负责人为领导小组成员。各科室指定一名工作人员组成绩效计划编制工作小组,负责计划编制的具体工作。 

  会议要求,全局各科室要高度重视绩效计划的制定和报送工作,统筹安排,抓好落实。各项指标的制定要严格按照《白城市邮政管理局2017年重点工作任务实施方案》的要求,充分落实今年各项工作任务,紧扣国家局党组“打通上下游,拓展产业链,画大同心圆,构建生态圈”的行业发展思路,充分落实2017年全省邮政管理工作会议精神,不断为白城地区邮政发展持续发力。 

  白城局将通过此次绩效工作任务落实为契机,本着锲而不舍的“工匠精神”,精益求精,主动作为,为进一步做好白城地区邮政管理工作做出更大的贡献。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China