今天是

白城局积极做好第一批快递业务员职鉴考试筹备工作

    2017-02-23

  为落实国家职业资格证书制度,全面提高我市快递企业从业人员业务素质,按照省局职鉴中心统一部署要求,白城局积极做好今年第一批快递业务员职业技能鉴定考试筹备工作。 

  一是扎实做好企业从业人员报考工作,及时向企业下发通知及条件要求,督导企业提高认识,加大对职鉴考试的重视,鼓励快递业务员踊跃报名参加,为邮政行业健康发展,为快递企业规范化建设提供更多人才保障;二是局内安排专人负责此项工作,指导企业进行网上人员信息的录入,同时要求各企业在报名截止日期前上报相关材料,做好沟通联系;三是认真落实考前准备工作,召开了职鉴考试专题会议,对快递职鉴考试工作进行了安排部署,明确了责任分工,细化了工作任务。确保本次考试圆满完成。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China